Eu

Eu sou...

Um som

Que vive o prazer de ser verso

Sonoramente na canção.

Eu sou...

Uma imagem

Que vive a alegria de ser forma

Coloridamente no retrato.

Sou...

Um passageiro da minha historia

Que vive feliz em principio e fato

Em toda canção e retrato.