Estou poeta

Hoje estou poeta, vou...

Poetizar a alegria

Falar da fantasia

Brincar com as palavras.

Hoje estou poeta, vou...

Rimar a euforia

Escrever da vida poesia

Amar com as palavras.

Hoje estou poeta, mas

Poeta nao sou

Sou sentimento em forma de letra

Vida descrita em frase.