Olhos Abertos

Mantenho os olhos abertos

Eu me preocupo com nada

E me preocupo com o que digo

E todas as coisas qeu faço

Algum dia o problema me pega

Quando eu estiver de olhos fechados

E por mais que eu tente

Não há nada que poderei fazer

Quanto mais eu tentar empurrar

Mais perto irei ficar

E vou ter que admitir

Que meu erro vai insistir

E tudo vai destruir

Então mantenho meus olhos abertos

Com todas as luzes acesas

Para observar todos os lugares

E evitar que o erro me encontre

E acabe com tudo que construi

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 26/01/2010
Código do texto: T2052075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.