GAROTA TEMPERAMENTAL

Vai levando de devagar

vai tirando essa poeira

não me deixes esperar

eu não gosto dessa brincadeira.

Se te levo ao cinema

se vamos a um barzinho

vira o maior dilema

vou saindo de fininho.

Seu humor já vai mudar

de sorriso a um xingamento

até quando isso vai durar?

Tem gente que gosta assim

de tensão o dia inteiro

não vem com essa pra cima de mim

tempo pra mim é dinheiro.

Se te ligo, falo flor,

se me ligas é pra xingar

pisas fundo em meu amor

não te importas onde vai parar.

Mas um dia o amor

que está tão indolente

sentirá fundo a dor

e apagará tão de repente.

Mas se eu dei permissão

pra chegar onde chegou

eu perdi o controle da situação.

Põe o pé aqui,

senta ali correndo

desde que a vi

isso vai acontecendo.

Parece uma brincadeira

quantos anos deves ter?

Na tua mente tem sujeira

em vez de amadurecer.

Eu espero te ver bem

que chegues a maturidade

isso é o que convém

para uma moça da tua idade.

Esse teu temperamento

é mesmo de amargar

veja quanto sofrimento

tu és capaz de me causar.

É isso aí, meu amor

tudo pode ser um mar

se na vida não se indispor

e não tiveres medo de me amar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/01/2010
Código do texto: T2052244
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.