Amantes Eternos

entre toques macios os amantes se beijam

entre olhos te dizem estou perto de ti

o calor do teu corpo acaricia o meu

energia que passa embalando seus beijos,

amantes que são voces ?

os sofredores da vida que se mosntram

aflitos , a procura de tudo que te diga amor

não buscam palavras mais sim o carinho

entre sonhos perdidos a procura de alguem.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 27/01/2010
Código do texto: T2053969