Velha Estrada

O vento bate em meu rosto

Enquanto sigo uma velha estrada

O sol brilha forte no horizonte

As nuvens com suas formas estranhas

Continuo aqui a observar

O mundo girando

Seguindo seu destino

Enquanto eu me perco

Árvores vão ficando para trás

Assim como essa velha estrada

Meus pensamentos se perdem

Em meio ao nada do meu olhar

Tudo parece fazer sentido

Mas ao mesmo tempo nada faz

Tudo tem seu destino

Mas sempre se desfaz

Continuo a vagar em pensamentos

Enquanto a velha estrada não acaba

O sol já vai se pôr

E eu continuo a pensar

Em como tudo deveria ser

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 27/01/2010
Código do texto: T2054479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.