RAINHA DA MERDA

Abram alas!

Está passando a Rainha da Merda

Exibindo ares de sua beleza fecal

Com seu manto de diarreia real.

Intocável!

Como um Rei Midas

O que toca vira estrume

Imponente em seu costume.

Lá do alto ela cospe em você

Despreza-lhe e humilha-lhe

Ela é a maior!

A Rainha da Merda!

WALTER CORDEIRO
Enviado por WALTER CORDEIRO em 27/01/2010
Código do texto: T2054648