Sou quem sou enquanto és Sol

No dia em que o sol sorriu pra mim, eu disse sim, estou a fim de sua luz a iluminar.

Minha escuridão é tão morta que fico até meio torta, sem sua luz a clarear

Quero morar do seu lado quaze que disfarçada pra nem me fazer notar

Pra ninguém ver que sou feia, tão branca quanto a areia, e sem brilho em meu olhar

Mas com você fico formosa, elegante e glamurosa, dou à noite o charme do dia

Viro padrão de beleza, tratada como realeza, inpiração pra poesias

Sua luz reluz minh'alma, me envolve como uma aura, sem ela me sinto nua

Contigo tudo é mais belo, o belo é mais amarelo, e eis que faço Lua

Se nada sou por sí só, só sou quem sou enquanto és Sol.

Thayus Cesar
Enviado por Thayus Cesar em 30/07/2006
Código do texto: T205523