Estações do amor

Existe amor primeiro, amor por inteiro,

Amor de fuga, amor de procura.

Existe amor de ocasião, amor de excitação,

Amor de espera, amor de primavera.

Existe amor de momento, amor barulhento,

Amor eterno, amor sincero.

Existe amor de procura, amor de loucura.

Amor subalterno, amor de inverno.

Existe amor de solidão, amor de paixão,

Amor insano, amor profano.

Existe amor suave, amor sem maldade.

Amor por engano, amor de outono.

Exite amor líquido,amor ferido,

Amor com pressa,amor que engessa.

Existe amor de liberdade, amor de saudade.

Amor de sofreguidão, amor de verão,

Existe amor sem frescura, amor sem censura.

Amor amigo,amor abrigo.

Mas o amor que fala ao corações.

Ah! Esse é amor de todas as estações.

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 28/01/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2055913