Inquietude

À distância um pássaro

Voa de galho em galho

Debate-se de um lado a outro

Atordoado a voar...

Não sabe o que procura

Procura e não encontra

O que encontra não o satisfaz

Seu vôo insistente continua

Sua busca é voraz

Entristece, já não canta

Inquieto e sozinho

Continua a procurar...

Acaso, não estaria em seu ninho

O que busca em outro lugar?

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 28/01/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2056682