Preciso emergir da escuridão!

Preciso de silêncio

Preciso escutar o que pede meu coração

Preciso parar de tentar me defender de pessoas más

Preciso acreditar que a vida não é tão vazia

E saber que existo de verdade

E saber que o mundo ainda tem jeito

Que as pessoas usam o que gostam, que são o que querem ser!

Preciso saber que nada me controla, apenas a minha propria vontade!

Descobrir o que existe por trás das máscaras

O que se esconde no escuro do armário

O que não posso tocar

O que esconde a imensidão do mar...

Preciso acreditar num amanhã sem tragédias

Preciso crer na bondade humana

Preciso acreditar que não sou como os outros

Preciso ver diferenças na multidão gemea que o mundo tornou-se!

Preciso ouvir um Não

Preciso dizer um Não

Preciso ter certeza do que sou

Preciso também saber quem os outros são!

Preciso ter fé

Preciso acordar e olhar o mundo lá fora

Preciso acreditar que o mal sempre perde no final...

Preciso parar de lamentar e quem sabe lutar!

Mas meus olhos estão fechados

Meu coração envenenado

Olhos mareados ...

Cansei...

Viver...Sei lá...é passado!!!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 28/01/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2056761
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.