Alguem que me leia diferente

Preciso urgente: alguem que me leia diferente...

De traz para frente

Nas frases veja minha alma incandescente

No contorno das letras sinta minha mente.

Preciso urgente: alguem que me leia diferente...

Sem pontuacao, sem virgula, sem rima

Nos verso veja minha sina

Nos espaços sinta meu retrato.