Perdida em devaneios...

Perdida em devaneios...

Perdida em devaneios me encontro.

Por um dia ter conhecido o Amor.

Um brilho em teu olhar que encanta.

Lembranças de em teus braços, abraços.

De teus beijos, desejos.

Saudades que me consomem.

Dias e dias atroz