QUANDO...

Quando...

Quando chegar o tempo de partir,

O momento final desta jornada,

Um anjo lá no céu irá sorrir.

E dirá: - Vem chegando! Esta morada

Foi feita com as flores que mandaste,

Uma vida inteirinha dedicada,

Um poema de amor que procuraste

Gravar naquela estrela mais distante!

Se o caminho daqui tu, enfim, achaste,

Foi a luz dessa estrela tão brilhante

Que, feliz com a tua poesia,

Clareou de maneira interessante.

Mas eu sei que entre as flores, quem diria?

Infelizmente foi, também, o joio.

E se a vida ao amor foi fantasia,

Ao meu anjo, contrito, eu peço apoio.

Vou usar minha fé, no fim dos dias

Eu partirei, dos anjos, no comboio.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 28/01/2010
Código do texto: T2056923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.