Os Versos da Moreninha

Roubei os versos da moreninha.

Fiz deles a poesia mais linda,

E entreguei ao mundo.

Sem saber que a moreninha roubou meus versos

E deles criou um belo poema de amor,

De amor para o mundo.

E do bico do passarinho a minha poesia voou,

Voou feito ciranda a balançar nos ventos

Que sopram na brisa da manhã.

Roubei os versos da moreninha,

Fiz deles o meu xodó, o meu aconchego,

Minha casinha de palha lá no alto do morro.

E fiz os versos da moreninha dançar nos olhos da gente

E feito o brilho de néon voou no bico do passarinho.

Voou, voou feita ciranda.

Roubei os versos da moreninha

E cantei para aquela senhora, majestade minha,

Sou o sorriso dela, sou a estrada que ela caminha.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 29/01/2010
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T2058357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.