SENHOR DAS ROSAS

Na penumbra das palavras

exala o aroma do teu mistério

No canteiro de rubras rosas

floresce o desejo do pecado

A luz entra em recorte de folhas

que olhas em instante de dádiva

Há molhos de flores

desnudando tuas emoções

Nas entrelinhas desenhas

a imperiosa vontade de sentir

És pássaro cativo