SERÁ QUE MEREÇO ?

Quero na vida paz e sossego,

Muito amor, saúde e felicidade,

Da minha família o aconchego

E dos muitos amigos a lealdade.

Quero envelhecer sem rabugice

Para não perder os que me cercam.

É assim que quero atingir a velhice

Para que as amizades não se percam.

Um livro sempre por perto,

música de qualidade, audível,

bons papos com os amigos, é certo,

Ter sempre o necessário, se possível.

Tenho medo, horror à solidão.

Quero ter pessoas à minha volta,

De preferência as que agradam o coração

Para nunca, jamais sentir revolta.

Quero morrer silenciosamente,

Sem levar comigo contrariedade,

Chegar à última morada sorridente,

Já dos amigos e familiares com saudade.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 29/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2058602