Longe de você!

O tempo que passa, é uma hora em cada segundo,

quando estou longe de você...

percebo o orvalho nascer

sinto o vento parar,

Quando não estou "perto" de você...

Quando você chega, ouço, vejo, vivo,

imagino seu olhar...

O leve jeito de falar...

A mão em cada letra a digitar...

Um breve sorriso é o amar...

O tempo me carrega a passo lento,

longe de te é um tormento...

Saio. Levanto, não aguento...

Me sinto um homem no relento

prezo nesse infinito tempo.

A distancia não impediu

que esse amor pudesse durar

Nenhum tampouco desistiu

de fazer em verdadeiro se transformar

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 30/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2059018
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.