no final só restam lembranças

Por mais que tentemos fazer da vida inestimável,

Que tentemos preserva cada momento,

Fazer de cada experiência, cada palavra única.

Não podemos controlar o tempo,

Que passa sem se importa com o que ficou pra traz.

E em quando o passado se afunda cada vez mais no poço do esquecimento,

e nos martirizarmos por conta de nossas falhas,

No final de tudo só restam lembrança.

BY: Dany

Dannny
Enviado por Dannny em 30/01/2010
Código do texto: T2059145