por ti

Ouço a sua voz e sinto meu corpo responder

Se estás ao meu lado sinto meu coração pulsar mais forte

Quando sinto o teu toque sei que são as carícias

que sempre desejei ter em meu corpo para o aquecer

Por ti esperei muito tempo para que me desse felicidade

por ti ansiei encontrá-lo para me aconchegar ao seu peito

e quando sinto que a felicidade está tomando distância

por ti é que deixo rolar lágrimas sem medida

Pensei em porque tens coragem de me olhar nos olhos

e me causar tanta dor em meu peito que me falta o ar

Essa dor que é tão intensa e sinto dentro alma

Uma alma que o ama e se enternece por ti

A cada análise dos seus atos, das suas palavras

vejo que nada mais é igual a antes

Fala de amor, fala de saudade e de falta

mas tudo é dito com distância

Por ti me entreguei para ser exposta a tudo

por ti me deixei levar a mais profunda solidão

se te causo tanto medo

então por ti estarei me colocando ao longe

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 30/01/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2059264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.