O Sol da Meia-Noite

No Sol da Meia-Noite

Você irá chorar

Quando perceber

Não estarei limpando tuas lágrimas

Que insistem em cair

No Sol da Meia-Noite

Você irá me procurar

E quando perceber

Que ao seu lado não vou estar

Você cairá

Agora estamos livres

Mas você está sozinha

Agora sentirá abandono

Tristeza e arrependimento

No Sol da Meia-Noite

Lembrará de mim

Quando estava contigo

Te fazendo sorrir

Agora neste mesmo sol

Sou apenas uma vaga lembrança

Que você insistirá em apagar

E nunca irá conseguir

Pois o Sol da Meia-Noite sempre irá brilhar

E de mim irá se lembrar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 30/01/2010
Código do texto: T2059994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.