"Um verdadeiro poeta"

Espera-me na noite que engole tardes

Vestida de ternura e sedução

A bela poetisa de perfeitos versos

Guardando no corpo toda paixão

E quando eu chegar

De braços dados com a solidão

Iremos juntos nos aventurar

Pela madrugada cheia de ilusão

E depois de nossos lábios pousados

Nos lábios um do outro, então

Iremos nos aventurar por nossos corpos

Nos entregando com satisfação

Beijarei seu corpo de curvas rimadas

Dedilharei sua pele de poesia repleta

Só então me tornarei de fato

Um verdadeiro poeta