MISTÉRIOS NUNCA DESVENDADOS

Um céu todo bordado de estrelas
A refletir-se no mar quase tranqüilo
Enquanto as ondas beijam a branca areia
Num vai e vem a parecer gemidos.

Mistérios nunca desvendados
Talvez por isso beleza assustadora
De tantos sonhos não concretizados
De tantas almas além de sonhadoras.

Sonhos que se perdem simplesmente
No alvoroço das ondas, em alto mar
Nunca retornam é só saudade, somente...
Apenas dormem sem um despertar.

E o céu bordado a refletir-se no mar
Silenciosamente segue navegando
Enquanto estrelas brilham em cada olhar
Ouvindo o silencioso grito dos oceanos.

Brasília,DF
30/01/2010