HOMENAGEM ao POETA: A LUA, sua ESSÊNCIA e o POETA

Enquanto me vês num melhor ângulo..

Iluminada...

repleta de brilho e esplendor...

Em outras fases...eu as tenho...

quadrantes ou

Ciclos como dizem...me percebes?

O que será de mim , poeta, sem o teu encantamento..nesses ciclos?

Se a minha admiração por ti é uma constante,

Eu o enalteço por seres diferente de mim,

Tu não possui fases, como eu...

Quem de nós dois deixará de emanar a melhor essência?

Eu,

sendo musa das musas, de todos os poetas ou

tu , poeta , sendo a minha inspiração para retornar

Plena de mim, revivendo de três ciclos...só...

Só por me saber enaltecida por ti novamente..?!

Mônica Marques

Mônica Marques
Enviado por Mônica Marques em 31/01/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2060855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.