AS CHUVAS DE JANEIRO

A chuva

Bem vinda

Molhada

água vertente

limpa o ar

as ruas

as casas

a cidade

e o campo.

Chuvas de Janeiro

estão vindo

diariamente

molhando

inundando

desabrigando

matando.

As chuvas de

Janeiro deste ano

já lavar

molharam

mataram.

Está precisando

mma trégua,

uma visita do Sol,

o astro-Rei,

mostrando seus raios

bem vindos

iluminando

secando

um pouco

todo o mofo

molhado e

úmido

das chuvas

de verão,

das chuvas de Janeiro

__________________________________________________________

Jundiaí, 31/01/2010