Êxodo da normalidade

Quero fugir para um lugar distante

como o sol, esconder-me ao entardecer

Fugir daquilo que é óbvio

E viver uma nova vida a cada amanhecer

libertar-me do que me aprisiona

Desprender-me de utopias

conquistar minha liberdade

E buscar minha autonomia

viver em paz com minha consciência

caminhar na direção certa

experimentar novas vivências

fugir dessa "normalidade" incerta

não seguirei qualquer regra

quero ser, em vez de parecer

e se eu abandonar os velhos costumes

nenhum julgamento me fará esmorecer

Quero ser autêntica

alcançar o futuro que eu sempre quis

E se me condenarem não estarrecerei

Pois apenas Deus é o meu juiz

Seguirei o caminho da verdade

um dia de cada vez, sem me estancar

Não trocarei minha liberdade por nada

E quero sempre metamorfosear

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 02/02/2010
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T2064155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.