ME DÊ UM ABRAÇO

Quando não mais tiver palavras,

Lagrimas que hesitam em cair,

Grito que se oculta na garganta,

Noites intermináveis de agonia,

Choro com soluços indecifráveis...

Me dê um abraço!

Quando a melodia te faz melancólica,

A saudade que dói interminável,

A pele que não se extasia,

O horizonte que ficou mais perto,

E a lua nova não te alcançar...

Me dê um abraço!

Deixe meus braços te envolver,

Deixe meu corpo te aquecer,

Deixe meu cheiro sentir o seu,

Deixe eu te conhecer...

Me dê um abraço!

Me abrace e chore no meu ombro.

E pra sentir que está viva,

Grite, peça, xingue, lastime-se, mas...

Me dê um abraço!

Não tenho braços longos,

Mas consigo te envolver toda.

Não sei dizer palavras bonitas,

Mas sei cantar pra você, mas...

Me dê um abraço!

Meu abraço costuma curar feridas,

Calar palavras duras,

Saciar a sede das tuas lagrimas,

Entoar hinos esquecidos...

Me dê um abraço.

Também preciso me confortar,

Me sentir seguro,

Sentir que vivo,

E que vivo por um abraço.

Me dê um abraço!

Di Camargo, 02/02/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 02/02/2010
Código do texto: T2065281
Classificação de conteúdo: seguro