É a saudade

Quero matar

Quem me mata

Quero acabar

Com essa jogada

É a saudade

Que me invade

Que entrou aqui

E não quer sair

Que me agarrou

E não me larga

Que acabou

Com minhas risadas

Que atropelou

O meu destino

Assim não dá

Pra ficar sozinho!

É uma coisa doida

Que aperta o coração

É saudade

Que traz a solidão

É o vazio no peito

Vontade de gritar

Mas eu só choro

Pra você voltar!

Mas eu imploro

Pra tudo voltar!

A minha vida

Sem você

Não é mais vida

A minha vida

Sem você

é morte presumida

É a dor da ferida

Que não vai curar

Só vai machucar

Só vai machucar.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 02/02/2010
Código do texto: T2066012