TEM DIAS...

Tem dias que o céu fica cinza
As estrelas não cintilam
Os pássaros emudecem
O sorriso desaparece
O olhar entristece
Coração padece
 
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 02/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066087