Sobretudo

Hoje eu acordei com necessidade de me comunicar.

Falar, escrever, ouvir, ler...

Mas sobre trivialidades, coisas pequenas.

Infelizmente o mundo não é assim.

Ele não deixa.

Se você quer ser feliz, entrister-se-á.

Se você quer ser triste, felicitar-se-á.

E se quiser escrever sobre, descobrirá que já o fizeram.

E melhor do que você o fez.

E daí?

O verdadeiro poeta é aquele que vê poesia na cópia.

Faz a cópia da poesia.

Ele vê poesia até na anti-poesia.

E acaba escrevendo sobre a mulher que cata lixo pra sobreviver.

Sobre o churrasquinho da esquina.

Sobre nada.

Sobre tudo.

Sobretudo.

Sibly
Enviado por Sibly em 03/02/2010
Código do texto: T2066740
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.