Liberta-te!

Liberta-te animal que vive em mim!

Solta-te! Foge!

Corre por entre as matas

Sacia tua sede de sangue

Penetre por entre coxas

Urra! Grita! Ama!

Voa por entre vales e desertos

Invade todos os corações

Leva contigo o sabor das manhãs

A imagem afrodisíaca da lua cheia

A branda energia do pôr-do-sol

Caminha sobre as nuvens

Brinca com os pássaros do céu

Aventura-te!

Explora a vida diante de teus olhos!

Extasia-te com teu poder!

Busca o oásis que mata a tua sede!

Caça a presa que sacia a tua fome...

Poderosa fera....Liberta-te de mim!

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 01/08/2006
Código do texto: T206680
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.