Permita-me conhecer tua alma.
Conhecer teu sorriso.
Permita-me atravessar fronteiras,
Para te desvendar.
Permita-me secar tuas lágrimas
Quando elas insistirem em molhar tua face.
Permita-me te fazer feliz!
Mostrar o quanto a vida é brilhante.
Permita-me me  presentiar é estar ao seu lado.
Dividir com você as coisas boas e ruins.
Quem sabe juntos vamos nos permitir!!!
Permita-me amar seu coração.
E te dar o que me produz vida.
O mistério chamado amor!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066877
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.