SANGRIA AMOROSA DA ALMA...

Hoje amanheci muito triste

Como há tempos não amanhecia

As lembranças voltam à memória

As tristezas se fazem minhas

Dando conta de uma vida vazia...

Lembrar tempos felizes

É tocar fundo em raízes

Inda que em meio a crises

Um amor único e ímpar...

Lutas, batalhas sem par

Tanta dificuldade superada

Num tempo dos mais difíceis,

Construções sem alicerces firmes

Voltam à mente conturbada

Pensamentos de vários matizes...

Vez em quando se nos acometem,

Pois, ninguém é de ferro, sequer insensível!

A gente supera, os tempos prometem,

A vida prospera e o tempo não espera!

Bola pra frente, outro amor é possível

Antídoto do desamor, novo amor é cabível!

Sacudir a poeira, levantar o Astral...

Jogo tudo pro alto, faço o meu carnaval!

[“Minha vida era um palco iluminado

Eu vivia vestido de dourado

Palhaço das perdidas ilusões...” (Orestes Barbosa / Sílvio Caldas)]

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2067177
Classificação de conteúdo: seguro