O AMOR PRECISA DE SORTE?

A sorte é aleatória,

não precisa de história,

pra fazer acontecer.

No amor tudo é incerto,

é preciso ver de perto,

porque ela não escolhe.

Chega para todos,

não adianta olhar torto,

um dia vai acontecer.

Não tem essa de sorte,

o que importa é mais forte,

tudo tende a caminhar.

Nada há de incomodar,

e no fim o que importa,

são dois seres a se amar.

Afinal!

"se no amor , a sorte é cega,

por que a gente se apega?" (Fernando Peltier)

Jacobina-Ba., 03 de fevereiro de 2010.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 03/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2067250