A HUMILDADE COM SABEDORIA.

A vida sempre nos propicia a vivê-la com sabedoria,

e viver com sabedoria significa progredir sempre na humildade,

ser amigo dos amigos, ser solidário com as pessoas

e amar incondicionalmente a todos.

Isso requer que nos vigiemos sempre,

para não esquecer jamais que amar ao próximo

é um ensinamento biblico e lógico

ao qual devemos seguir sem medo de ser feliz!

Devemos estar sempre atentos a novos amigos,

procurando ver o lado da amizade com ternura,

levando a esses amigos nossa alegria e

estar sempre agradecendo a amizade bem vinda!

Mas jamais deixar de lado o humilde,

nunca passar a segundo plano a humildade,

porque só os humildes de coração misericordioso

herdarão o reino do céu.

Por isso quando encontrares um amigo

que necessite de seus préstimos

agradeça a Jesus a possibilidade

de poder ajudá-lo e ampara-lo.

Encontre na solidariedade a sua maneira franca

de ser bom, atencioso com a situação alheia.

Dedique-se a praticar a humildade e

semear bem-aventurança a seus amigos e irmãos. Amém!