Clamor poético

Há um delírio

Há uma fome

Há de um sonho disforme

Vejo um mastro

Vejo uma vela

Vejo uma brisa singela

Choram as correntes nas suas tristezas

Choram homens nas suas destrezas

Vibram as ondas

Vibram geladas

Vibram as frases caladas

Contam poetas de mais controvérsias

Colhem e semeiam provérbios e inépcias

Há uma poesia

Há um sonido

Há um clamor escandido

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 03/02/2010
Código do texto: T2067329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.