**EU GUARDEI**
Vania Staggemeier

Tudo que um dia me deram...
Os risos mais doces...
As lagrimas de dor e de compaixão...
O suor do corpo e do êxtase do prazer...
Onde o amor foi o mais bonito...

Eu guardei até o silêncio...
Onde você desapareceu...
Com o segredo mágico da noite...
Onde me deixas-te bêbada de prazer...

Eu guardei o sussurro do vento...
Aquele com caricias de amor...
Com palavras que só eu sei...

Eu guardei todas as palavras...
Aquelas úmidas e ternas de saudade...
Com cada sentimento seu...

E sobre a montanha entre o dia e a noite...
Julgaram-me por guardar cada
Palavra e sentimento onde hoje invento...
Versos sem sair do meu lugar...

Vestida de silêncio...
Vou me despindo de cada palavra...
Traduzindo em versos tudo...
Que neste peito por hora...
O coração se cala...


Minha primeira criação de 2010 amigos!
D
ESEJO ESTAR EM FORMA AINDA NA MAGIA DA ESCRITA...

saudade de cada um aqui amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/02/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2067403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.