Tristeza Profunda

Estou cansado de ser

Quem eu não sei se sou

A vida é um ilusão

A morte é uma dádiva

Sofro só de pensar

Que terei de dormir

Para amanhã acordar

Vivendo da miséria de um sonho impossível

Sou um pássaro

Mas não sei voar

Sou um pássaro

Mas não sei cantar

Quem diz que me entende

Nunca quis saber...

São apenas mentiras vazias

De um mundo corrompido

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 04/02/2010
Código do texto: T2068160
Classificação de conteúdo: seguro