Quem é esta mulher?

Vento e trovão,

magia e sedução,

razão e coração,

doçura do mel,

mistura de tudo.

Roda a baiana

e com seu punhal,

atrevida,

corta todo o mal.

Move montanhas,

faz até manha,

mas não se emaranha,

a verdade é seu escudo,

encontro com a felicidade.

É capaz de amar

até amor incondicional.

Medita,

acalenta

quem quer bem.

Vê além do enxergar,

sente o sentido.

Decidida,

viaja

em sonhos reais,

até os banais.

Brejeira, fino trato

jeito de rainha

vira uma deusa na cama.

Paciente, provocante

vira amante

do seu próprio

amor.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 01/08/2006
Código do texto: T207042
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.