SEMEADURA

Lei da semeadura,

Vivemos esta realidade dia a dia,

Plantamos nuvem e colhemos tempestade,

Plantamos fúria e colhemos morte.

O ser humano muitas vezes não avalia,

As conseqüências e resultados das coisas,

Não para pra pensar que as reações acontecem,

Que a colheita vem é a certeza.

O que você esta plantando?

Qual a sua semeadura?

Saiba que nada é por acaso,

A vida é toma lá da cá.

Plante amor,

Plante paz e alegria,

Para toda ação existe uma reação,

Bateu levou o troco.

A vida é assim,

Uma verdadeira reviravolta,

Para toda causa um efeito,

Esta é a lei da justiça.

Faça uma avaliação pessoal,

De como tem sido sua vida,

Dependendo de como você age,

O retorno virá em algum momento.

Ninguém fica impune,

O que se faz é o que se recebe,

Plante na sua vida o bem,

O resultado final será a bondade.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 05/02/2010
Código do texto: T2070522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.