nós e os nós

atados

apáticos

intransponíveis na vida

lá estivemos nós

solitários de nós mesmos

viciados

contaminados

perplexos com a vida

cá estamos nós

companheiros de nós mesmos

desnudos

carentes

abertos para a vida

inseguros estaremos nós

ainda que o tempo nos negue

ainda que os caminhos se percam

ainda que a magia desfaça esses

malditos nós.

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 01/08/2006
Código do texto: T207060