O bicho homem

Inserido nos seus próprios desejos

Assim é este animal racional

Sem limites, sem medos

Vai-se rumo aos sete pecados capitais

Impondo-se aos outros com palavras duras

Ou se alegrando com o mal de outrem

Levanta-se a voz para a ofensa

Apodera-se de dinheiro e de outros bens

Ativa os seus instintos

Come e bebe as coisas do mundo desordenadamente

E depois, como um bom bicho,

Faz adormecer o espírito completamente

E ao acordar, está cego

Para satisfazer os prazeres da carne

Seu dia é noite ao inverso

Que só lhe traz amargura e muita maldade.

Bárbara Dinamene

Dina B
Enviado por Dina B em 05/02/2010
Código do texto: T2070693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.