partida

nunca soube ao certo

o que te levara de mim

um rastro existe

mesmo que tonto

derradeiro

e sem espera concreta

... mas existe.

jamais contaram-me o paradeiro de ti

eu que vivo em discreta inquietude

e insisto em acreditar: calo-me

a vida, sim a vida...

são versos sem pretextos

são máculas perdidas

são verdadeiros tormentos

já que com tua partida

e silêncio absoluto

levaste a ponta do destino que era meu...

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 01/08/2006
Código do texto: T207070