Sempre e Nunca

Consegui! Sim!

Consegui negar aos apelos do coração

E dizer-te um não

Apesar da solidão

E da saudade que ficarão.

Consegui falar-te de coragem

De respeito

De fuga

Da perfeição.

Consegui negar-te uma noite

De papos e amores

Pois em mim sei que ainda há

Forte bem querer por mim mesma.

Não quero oportunidade

De ser usada e guardada

E mais tarde ser negada

Por falta de consciência e coragem.

Consegui! consegui! Por não mais

Ceder à tentação da lembrança

Mas a lembrança faz parte do passado

Que não mais existe

E nunca mais existirá.

Acreditei num amor resistido

Através do tempo

Amai-te a partir do primeiro beijo

Que me deste

Amei-te, acreditei em ti

Ceguei-me por não querer perder-te

Não sabia da sua covardia

Escondida entre as desculpas

Amo-te, amo-te!

Amo o tu que existiu dentro de mim

Que me tratava feito criança

Que me ensinava a levantar o ego.

Não quero tuas desculpas

Não quero tuas chances

Nem oportunidades.

Eu quero o sempre

O público

O original.

Quero a tua rotina

A coragem

Quero o teu nunca

e o teu sempre.

( 23/05/1993)

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 01/08/2006
Código do texto: T207080
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.