AMOR & VIDA

Para os pais menino,

Para o menino, homem,

Menino homem nos braços do Pai

Pai que ensina o filho

A ser seu seguidor,

O filho que segue o caminho

Mostrado pelos pais

A pedido do Pai

Pai, pais e filho

Um só caminho

Um só carinho

Um só amor

Parabéns, meu filho!

Em nome do Pai

Eu lhe abênçou neste dia

Em que mais uma vez

O sol da manhã ilumina sua vida

E anuncia mais um ciclo anual

De seu nascimento

Desejo que seu futuro

Seja brilhante como a luz

Do amor derramado por

Nosso Senhor Jesus Cristo

Sobre nossas vidas.

CARLOS PEREIRA
Enviado por CARLOS PEREIRA em 05/02/2010
Código do texto: T2071469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.