machucando as mãos

Deprimente é sentir o sol em minha cama

Luz infernal

Não pedi para ser feliz, quão menos para sofrer

Lutei e roubei um pouco de paz

Cortando as mãos, o sangue corre pelo dia

Horas passam, e nada faz meu querer

Quando roubei

Roubei quando sorria

Sentimento algum, sem dor ou angústia

Revivendo como sofrer

Em quatro paredes, presa por não ter sossego

Lembrando de amores

Deixando-me com desapego

Em cada "flash" da escuridão, roubando

Roubando um pouco de paz

Pela janela, pessoas, aqui estou

Hoje não sei dizer o quanto de mim restou;

Daquela que um dia desejou

Viver um pouco de paz

E aqui estou, machucando as mãos,

E vendo o maldito sol nascer,

Mais uma vez

E mais uma vez

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 06/02/2010
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T2072133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.