De um olhar

De um olhar

Um olhar sempre diz mais

quanto mais quer se falar…

Onde estão os escritos?

os ditos?

Os Beneditos espalham-se

Confinam -se nos afluentes

Entes enigmáticos;

Os lunáticos sobreviverão,

à tanta loucura.

São mágicos os momentos

de existir ou sobreviver

nos nossos próprios passos

porque nossos rastros

deixaram e deixarão nossos sentidos

e sentimentos.

Dá-se ao espaço analisar.

contudo sempre nos afastamos

numa imaginação das estrelas

a brilhar no alto

e nos tocar; a nos fluir: nos guiando

numa loucura lunática.

Nos rastros da nossa consciência

eu sei existe uma ânsia

uma envolvência suave

numa clave de sol, simples,

antes do por do sol

no atol dos sentimentos justos,

sem custas a debitar.

No ar das rosas a exalar

Fluidos muitos, fluidos poucos

como são puros os momentos.

os movimentos sedimentados no amor

no calor de sermos sinceros, veros

no caminho vizinho de quaisquer corações!

Nossas mentes são e serão eternas

do principio ao fim

mostrando que nos fomos

que somos e seremos sempre

um espírito eterno;

Terno como queremos ser

Em todas

Numas assim,

Como?

Abreviar o murmúrio dos mares

com suas ondas trepidantes

amainar o som das estrelas

com suas luzes densificantes

fazer amor como antes

no paraíso das cruzes purificantes!

Zeldi Lemos e Cherus and Lucicleide
Enviado por Zeldi Lemos em 06/02/2010
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T2072318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.