Tu

Conhecer-te foi como ver uma flor nascer

e depois de crescida, não há quem não a percebesse

em meio a todas as outras.

Conhecer-te foi viver novamente,

sorri na aurora

transbordei alegria

contemplei as estrelas de noite

e o sol de dia.

Conhecer-te vi somente a verdade

nunca desconfiei de nada

vi no feio tudo belo

das desgraças fiz um céu aberto

onde os anjos tocavam as trombetas anunciando

minha felicidade.

Conhecer-te, não sofro

o azul ficou mais bonito e jamais me entristeço.

Conhecer-te estou sempre a sorrir,

mesmo tu estando longe

nunca me sinto sozinha.

Conhecer-te foi uma bênção

que meu coração sentiu

e te esquecer

jamais irei conseguir .

Zeldi Lemos
Enviado por Zeldi Lemos em 06/02/2010
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T2072389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.