Latência.

Sua pele retém o intenso traço

Desenhos lacerados nos ardis

Rabisco em tatuagem, cicatriz

Traçada em exercícios de cansaço.

A carne no lampejo mais devasso

Disfarça displicente e contradiz.

Ardente e machucada pede bis

Sedenta deste rústico compasso.

A pele veste a febre dos mormaços,

Perfume vaporoso no nariz,

Clausura consentida dos abraços

Na refrega sem trégua dos quadris

Mantida em movimentos e rechaços

Deságua docemente na raiz.