Sete Pecados Capitais

A humildade não é a sua estrada

Logo há outros caminhos a percorrer

Vanglória, inveja, cólera

Orgulho da vida que brotam em seu ser

Mais triste é sua gula

Quanto mais come mais quer

E na sua luxúria, o que vale é o querer

Querer saciar a carne e logo se vê a preguiça

De desejar um repouso desordenado

Saciando de prazeres a sua vida.

Mas o vilão de tudo isso são os olhos

Aonde nasce a avareza

Amor desregrado pelo dinheiro e bens materiais

Isso sim, põe fim, a uma nação inteira!

Dina B
Enviado por Dina B em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2073026
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.